воскресенье, 26 июня 2016 г.

Свиной шницель-сэндвич с красным песто и острым айоли


Что если в сэндвич вместо мяса положить шницель? Получится шницель-сэндвич! А если туда же добавить соус песто из болгарского перца и миндаля, острый соус айоли, рукколу и бекон - получается отличная идея для обеда на пикнике. И голодным уж точно никто не останется!

суббота, 25 июня 2016 г.

Цитрусовые тарталетки с мятой



Лайм, лимон и мята - мои любимые освежающие вкусы. Я добавила к ним тонкую несладкую песочную основу и получился яркий летний десерт. И пусть у нас на улице испепеляюще жаркое лето, десерты еще никто не отменял!

четверг, 23 июня 2016 г.

Ассорти из дипов


Что делать, если готовить полноценные блюда не хочется, но все равно остается желание съесть что-нибудь вкусное? Можно приготовить ассорти из дипов. От обычных соусов они отличаются только тем, что предназначены для окунания в них свежих овощей, хлебных палочек и т.д.

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Паста карбонара с запеченными помидорами черри



Великолепная и моя любимая вариация на тему пасты карбонары. Для тех, кому нравится вариант, приближенный к классическому - предлагаю пройти по ссылке.

четверг, 9 июня 2016 г.

Салат с полбой в греческом стиле с креветками


Любите греческий салат, но хотите чего-нибудь новенького? Тогда эта вариация с полбой и обжаренными креветками должна вам понравиться!