суббота, 28 апреля 2018 г.

Банановое овсяное печенье



В этом печенье нет ни муки, ни сахара. Думаю, поэтому его можно считать чуть более полезным. Но это никак не отразилось на его вкусе. Печенье получилось ароматным, немного хрустящим и мягким внутри. Отличный вариант для завтрака, перекуса или для того, чтобы взять с собой на прогулку.

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Куриные стрипсы с томатным соусом (пиката из курицы)


Это блюдо очень быстро готовится и может стать отличной закуской, при подаче с томатным соусом в качестве дипа (для макания курицы в него). Либо можно сопроводить его пастой и получить отличный ужин или обед.

воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Шакшука





Шакшука – популярный в Израиле завтрак, пришедший туда вместе с другими блюдами восточной кухни. Сегодня мы приготовим одну из многочисленных ее версий. И хоть в Израиле шакшуку принято готовить в небольших порционных сковородках, и в них же ее подавать, никто не запрещает нам приготовить ее на большой сковороде, и порадовать всех своих близких вкусным завтраком.

суббота, 21 апреля 2018 г.

Вкусные завтраки для тех, кто никуда не спешит



Вот такая у меня сегодня получилась подборка из 20 великолепных рецептов. Приятного аппетита и хорошего для!

пятница, 20 апреля 2018 г.

Как прорастить маш



Маш сам по себе является отличным источником белка, медленных углеводов, витаминов, аминокислот и прочих полезных веществ. А при проращивании их содержание увеличивается в несколько раз. Поэтому он уже давно популярен в качестве добавки к разным блюдам. Сейчас уже его можно приобрести и в крупных магазинах и в маленьких узконаправленных. Но его также очень просто прорастить в домашних условиях, что я довольно часто и делаю. 

четверг, 19 апреля 2018 г.

Рулет из омлета с овощами, беконом и сыром



Это не самый быстрый в приготовлении завтрак, хотя и не самый сложный, конечно. Но если вам некуда спешить и хочется порадовать своих близких чем-то вкусным и красивым - то стоит потравить немного времени. И восторги и благодарности вам обеспечены!

среда, 11 апреля 2018 г.

Сангрия из белого вина



На мой взгляд, сангрия - напиток жарких стран или, хотя бы, теплой погоды. Её приятно потягивать холодной, из большого бокала со льдом. А еще, все приведенные ниже пропорции ингредиентов - это исключительно рекомендации. Призываю во время приготовления ориентироваться в первую очередь на свой вкус и предпочтения.

вторник, 10 апреля 2018 г.

Мои любимые салаты


Я думаю, что весна - самое время для салатов. Я, например, считаю, что они необязательно должны состоять на 90% из зелени и быть очень легкими. И очень люблю, когда салат достаточно сбалансированный и сытный, а значит может заменить ужин или обед.

четверг, 5 апреля 2018 г.

Мои любимые пасты



У меня в блоге накопилось довольно много рецептов отличных паст. Поэтому я решила сделать подборку из них. В основном здесь я собрала простые, быстрые и вкусные пасты, которые можно приготовить на ужин или обед для всей семьи.

понедельник, 2 апреля 2018 г.

Зеленый смузи боул (smoothie bowl)





Этот вариант уже привычного нам смузи отлично подходит для завтрака. Он получается немного гуще обычного и дополняется ломтиками фруктов, ягодами, любимыми орехами и злаками. Рецепт максимально прост, но это совсем не умаляет его достоинств. Особенно в середине зимы, когда нашему организму так нужна витаминная поддержка. Да и кто не любит свежие ароматные фрукты? А еще, не обязательно четко следовать указаниям: заменяйте ингредиенты на ваши любимые, экпериментируйте с пропорциями и – вкусного вам завтрака и доброго утра!

воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Идеи для пасхального стола



Сегодня пост посвящен светлому празднику Пасхи. А вы хотите удивить и порадовать своих близких великолепными крашеными яйцами, которые не надо чистить? А заодно добавить к ним великолепное основное блюдо и выпеку? Тогда вам сюда.