вторник, 29 сентября 2015 г.

Сливочный сыр с травами в болгарском перце



Вкусная и красивая закуска, точно привлечет к себе все взгляды. Отлично сочетается со свежевыпеченными хлебом или брецелями.

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Свинина по-охотничьи


Обжаренное мясо, погруженное с сливочно-грибной соус - это объедение! 

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Сырный суп из цукини


Не знаю, насколько интересным вам покажется этот сырный суп из цукини на фото, но я точно уверена в том, что он безумно вкусный! И все дело даже не в нежном сочетании цукини, сливок и плавленого сыра, хотя оно мне очень нравится. Особенную привлекательность этому супу добавляют хрустящая соленая грудинка и сладкие семена подсолнечника, обжаренные с кленовым сиропом и тимьяном. Я всегда очень осторожно относилась к сочетанию разных вкусов, но этот суп меня покорил! Надеюсь, и вам понравится.


суббота, 26 сентября 2015 г.

Хлебные палочки с соусом дзадзики



Эти хлебные палочки с оливками отлично сочетаются с греческим соусом дзадзики, и вместе они могут стать великолепной закуской.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Овсяные батончики (гранола)



Это не просто овсяные батончики, в них столько ингредиентов, что такое простое название просто не может описать, насколько они вкусные! А еще, они отлично подойдут для завтраков или перекусов, ведь их так легко взять с собой.

среда, 23 сентября 2015 г.

Печенье с шоколадом



Это печенье очень вкусное! Сочетание хрустящей корочки и нежной мягкой начинки понравится как детям, так и взрослым.

вторник, 22 сентября 2015 г.

Ризотто с шафраном



Я как большой поклонник ризотто с нежной кремовой структурой, люблю готовить его в разных вариантах, с разнообразными вкусами и компонентами. В блоге я решила первым опубликовать рецепт ризотто с шафраном, который я считаю базовым и самым простым. Он хорош тем, что очень прост, вкусен и еще, на его основе его можно готовить разные виды ризотто. Уверена, что это будет не последний рецепт этого блюда в моем блоге.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Плескавица



Как же хороша эта огромная котлета! А весь секрет в том, что фарш перед приготовлением маринуется довольно долго - от 24 до 48 часов в холодильнике. Такое долгое ожидание абсолютно стоит того, мясо получается невероятно вкусным, особенно в паре с шопским салатом.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Десерт в бокале



Я думаю, у многих  после приготовления  разных десертов остается заварной крем или песочное тесто, а иногда и то, и другое. Этот десерт в бокале идеален в такой ситуации. В нем как раз есть эти крем и тесто, а изюминку ему добавляют ароматные ягоды и красивая подала в бокале. Но, конечно же, этот десерт настолько хорош, что все ингредиенты можно подготовить специально для него.

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Панна котта с апельсиновым желе


Одно из лучших сочетаний панакотты - с цитрусовым желе. В моем варианте желе апельсиновое, но его смело можно делать из сока любых цитрусов и даже из их смесей.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Гренки с зеленью



Эти гренки могут стать любыми на ваш вкус. Добавьте в них немного сыра или зеленый лук или зубчик чеснока или любую вашу любимую зелень, а можно даже все и сразу! И они поменяют свой вкус, став вашим идеальным завтраком.

четверг, 10 сентября 2015 г.

среда, 9 сентября 2015 г.

Овощной штрудель



Все уже привыкли к сладким шруделям, ими уже никого не удивишь. А вот овощные не так часто встречаются, и зря. Это очень вкусно. Овощной штрудель может стать отличным закусочным блюдом в сочетании с йогуртовым соусом.

пятница, 4 сентября 2015 г.

Соус песто из петрушки



Этот соус станет отличной компанией для томатного супа, различных видов пасты, брускетт и не только.

четверг, 3 сентября 2015 г.

Томатный суп



Этот томатный суп отлично подходит для тех случаев, когда хочется попробовать чего-нибудь новенького. Его яркий и немного острый вкус сделает свое дело и вам захочется готовить его снова и снова!