среда, 26 апреля 2017 г.

Фаршированные перцы на завтрак


 Хотите вкусно позавтракать? Тогда здесь вы найдете отличный рецепт для завтрака, который не оставит голодным и поднимет настроение прямо с утра.

Понадобятся:
2 болгарских перца
3 яйца
60 мл молока
5-6 перьев зеленого лука
70 г шпината (можно использовать замороженный)
50 сыра
100 г сырокопченого бекона
соль
свежемолотый перец


Духовку разогреть до 200 градусов в режиме «верх+низ».

Шпинат разморозить (если используете замороженный) и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, затем раскрошить.



Болгарские перцы разрезать пополам, удалить из них семена. Уложить половинки в форму для запекания. В миске взбить яйца и молоко, приправить их солью и перцем, добавить 2/3 зеленого лука, шпинат, ½ натертого сыра, 2/3 бекона. Снова перемешать до однородного состояния.



Залить полученную смесь в половинки перцев и посыпать их сверху оставшимся сыром. Запекать под фольгой 20-30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки и полной готовности яиц, около 15-20 минут.


Перцы подавать горячими, посыпав их оставшимися луком и беконом.