четверг, 13 апреля 2017 г.

Пасхальное застолье




Сегодня пост посвящен светлому празднику Пасхи. А вы хотите удивить и порадовать своих близких великолепными крашеными яйцами, которые не надо чистить? А заодно добавить к своему застолью нежнейшего горчично-медового кролика и потрясающий весенний киш со шпинатом, томатами и беконом? Тогда вам сюда.
Весь секрет в окрашивании только натуральными ингредиентами. Именно поэтому можно красить не скорлупу, а уже очищенные яйца. Занимает этот процесс немного времени, но эффект от этой вкусной и красивой закуски будет незабываемый!
Подробный рецепт приготовления здесь: крашеные фаршированные яйца.


Теперь переходим к горячему: этот рецепт я использую уже несколько лет, и он великолепен! Поэтому у меня никогда не возникает вопроса, что же приготовить на Пасху? Встречайте: запеченный кролик в горчично-медовом соусе.


Ну и конечно, как же праздник без вкусной несладкой выпечки? Предлагаю вашему вниманию: киш со шпинатом, томатами и беконом . Сказать, что он просто вкусный - значит ничего не сказать! поэтому рекомендую приготовить его и оценить самим.