Получать новости по Email:

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Найскрим с малиной



А вы уже пробовали найскрим? То есть десерт на основе взбитых в блендере замороженных бананов.  Мне очень нравится его великолепная кремовая структура, которая по нежности не уступает даже отличному пломбиру. По моему скромному мнению, конечно. Наверно, это один из самых одновременно интересных и простых десертов, которые я пробовала!  И особенно меня радует его универсальность. Добавляешь ягоды либо какао, а получаются два совершенно разных вкуса. И таких добавок можно придумать десятки. Все зависит только от вашего вкуса и наличия продуктов в вашем холодильнике и кладовке. Согласитесь, удобно: и вкусный десерт, к которому подходит миллион добавок, и красиво, и без вреда для здоровья и фигуры!
Понадобятся:
4 банана 
100-200 г малины замороженной или свежей (можно заменить другими ягодами)
по желанию сожно добавить воду или кокосовое молоко для изменения консистенции
листики мяты для подачи

Бананы заранее нарезать на кусочки и заморозить. 
Если вы не уверены в мощности своего блендера, дайте бананам немного подтаять после того, как достали их из холодильника, примерно 10-15 минут. Затем взбейте их до однородного состояния. Добавьте малину и взбкйте еще раз или просто перемещайте ложкой.

Подавайте сразу же, либо отправьте в морозилку, если хотите, чтобы найскрим был более твердым.

Добавляйте по желанию свои любимые злаки, кокосовые чипсы, шоколадную стружку или какао, свежие ягоды и фрукты. Храните в морозильной камере.