Эти гренки могут стать любыми на ваш вкус. Добавьте в них немного сыра или зеленый лук или зубчик чеснока или любую вашу любимую зелень, а можно даже все и сразу! И они поменяют свой вкус, став вашим идеальным завтраком.
Для 4-х порций понадобятся:
1 небольшой батон (можно черствый)
3 яйца
несколько веточек кинзы
растительное масло для жарки
соль и перец
Батон нарезать толщиной примерно 1 см. Листики кинзы отделить от стеблей и мелко нарезать (стебли не понадобятся). Яйца в миске с плоским дном взбить с солью и перцем. Добавить кинзу и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек хлеба обмакивать в яичную смесь на несколько секунд с каждой стороны так, чтобы они были равномерно покрыты. Обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте на завтрак самостоятельно и в качестве основы для бутербродов.