![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm5WUkCbbXCQ8_Jv8YARdRdYd5IunQYSQv3e1WL_rrzaTUU99rxpJiInQsLyW4ZTzMQMaWQ595uL-Zr2faFY6Nl0-NoDr2TT0WJYSsSK1erMxlORJZ7MSyCzLFkOHLj2U0hN2zah9AZQ/s640/IMG_3290_edited1.jpg)
Эти гренки могут стать любыми на ваш вкус. Добавьте в них немного сыра или зеленый лук или зубчик чеснока или любую вашу любимую зелень, а можно даже все и сразу! И они поменяют свой вкус, став вашим идеальным завтраком.
Для 4-х порций понадобятся:
1 небольшой батон (можно черствый)
3 яйца
несколько веточек кинзы
растительное масло для жарки
соль и перец
Батон нарезать толщиной примерно 1 см. Листики кинзы отделить от стеблей и мелко нарезать (стебли не понадобятся). Яйца в миске с плоским дном взбить с солью и перцем. Добавить кинзу и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек хлеба обмакивать в яичную смесь на несколько секунд с каждой стороны так, чтобы они были равномерно покрыты. Обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте на завтрак самостоятельно и в качестве основы для бутербродов.