![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje_HppLIVCKf-izsA-6hBebiD0zxiJj8RnKTiEQJ6YCrj9bG6ia0VoJB_O0opixjsg1MNMxdO75jV0sxbzZXB2yAVEq_kqYTA6V_R6A9a-iFNG41fEUaQaRooKtbqtzkKC91eeS7nOHA/s640/IMG_3541_1_edited.jpg)
Вкусная и красивая закуска, точно привлечет к себе все взгляды. Отлично сочетается со свежевыпеченными хлебом или брецелями.
Для 4-х порций понадобятся:
2 красных болгарских перца
300 г творожного сливочного сыра (можно заменить риккотой)
1/2 пучка петрушки (только листики)
зеленый или шнитт-лука (по вкусу)
1-2 веточки базилика и тимьяна (только листики)
соль
свежемолотый перец
Сыр переложить в пиалу, добавить к нему измельченную зелень и лук, посолить и поперчить. Немного зелени оставить для украшения при подаче. Сыр может быть и так достаточно соленым, важно не переборщить с количеством соли. Перемешать все до однородного состояния.
Перец разрезать пополам, удалить из него семечки. В каждую половинку положить 1-2 ст. л. сырной смеси. Подавать, украсив зеленью.
К этой закуске отлично подойдет свежевыпеченные ржаной хлеб или брецели.
По желанию, в сырную смесь можно добавить измельченные маслины или каперсы.