Получать новости по Email:

среда, 29 июля 2015 г.

Запеченное филе трески с овощами и голубикой



Сегодня у меня необычный рецепт, так как я не придумывала его сама. Готовый набор продуктов мне привезла компания HOME CHEF для того, чтобы я смогла с ним ознакомиться, приготовить вкусный ужин и поделиться со своими читателями впечатлением о нем, а также его рецептом.

Начну с первого впечатления: все продукты мне привезли в удобных индивидуальных упаковках, расфасованные для того, чтобы из них можно было быстро приготовить ужин на двоих. 
Кстати, количество персон, для которых готовится ужин, можно выбрать при заказе на сайте http://homechef.pro/.
Все продукты были готовы к употреблению, то есть мне оставалось только нарезать и приготовить их, следуя пошаговому рецепту, который привезли вместе с продуктами.

Для 2- порций понадобятся:
4 кусочка филе трески
2 помидора
1/2 кабачка
1/2 некрупного баклажана
1 красный болгарский перец
100 г голубики
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. неострой горчицы
2 ч. . меда
50 мл белого вина
сок 1/2 лимона

Духовку разогреть до 180 градусов.

Выложить треску на фольгу (по 2 кусочка на конверт), посолить и поперчить. Полить 1 ст. л. оливкового масла. Обмазать рыбу смесью горчицы и меда с двух сторон. Выложить на рыбу тимьян и розмарин, полить лимонным соком и вином. Плотно завернуть конверты из фольги и отправить в духовку на 15-20 минут.

Овощи нарезать кубиками, голубику разрезать пополам.

Разогреть сковороду, налить в нее оставшееся оливковое масло. Обжарить на ней баклажан и кабачок 2-3 минуты, периодически помешивая. После добавить болгарский перец, обжаривать еще 2 минуты. Добавить помидоры, посолить и поперчить, обжаривать еще 1 минуту и снять с огня.

Выложить на тарелку овощи, треску и украсить блюдо голубикой.

А теперь я расскажу о своих впечатлениях от продукции HOME CHEF:

Мне привезли свежие расфасованные продукты в красивой упаковке, так что мне сразу же захотелось их распаковать и приготовить ужин. А благодаря прилагаемому подробному рецепту я сделала это очень быстро, легко и вкусно.