![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbSSmXGhFJXeCsPDoF27nVkjxUNfK3nu2JKDrVUli5KDULwzSOTe6rDZ2uq5l4jzBHJuWnfyebt9Vpa8Cu6DOTmtMyUSh7e7-ghy-Yllce_NZT3Y3kH2jEIv8CWTIFZYW5svZM1shmpQ/s640/New+Image%2521%2521%2521.jpg)
Этот салат - образец просто потрясающего сочетания продуктов с совершенно разными вкусами и текстурами: нежный мягкий сыр, сладкая молодая свекла, салатные листья прямо с грядки и все это объединено ароматным подсолнечным маслом.
Для 2-3 порций понадобятся:
125 г смеси салата корн и радиккьо
2 средние свеклы
150 г мягкого сыра
4 ст. л. ароматного подсолнечного масла (нерафинированного)
морская соль крупного помола
Свеклу отварить до готовности, остудить и порезать небольшими дольками. Салат помыть и просушить.
Салатные листья уложить на тарелку. Сверху положить свеклу, сыр небольшими кусочками. Посолить и полить маслом. Салат готов, подавать не перемешивая.