Сегодня пост посвящен светлому празднику Пасхи. А вы хотите удивить и порадовать своих близких великолепными крашеными яйцами, которые не надо чистить? А заодно добавить к ним великолепное основное блюдо и выпеку? Тогда вам сюда.
Начнем с окрашивания яиц. Весь секрет в окрашивании только натуральными ингредиентами. Именно поэтому можно красить не скорлупу, а уже очищенные яйца. Занимает этот процесс немного времени, но эффект от этой вкусной и красивой закуски будет незабываемый! Подробный рецепт приготовления здесь: крашеные фаршированные яйца.
Теперь переходим к горячим основным блюдам. Здесь я собрала разнообразные блюда, которыми можно украсить праздничный стол.
1. Мой классический пасхальный рецепт, которым я часто пользуюсь на только в праздничные дни: запеченный кролик в горчично-медовом соусе.
1. Мой классический пасхальный рецепт, которым я часто пользуюсь на только в праздничные дни: запеченный кролик в горчично-медовом соусе.
6. Запеченный кролик с картофелем, грибами, грудинкой и тимьяном.
И какой же праздничный стол без выпечки и десертов? Здесь перечислю мои любимые варианты.
1. Конечно, в первую очередь рекомендую мой любимый киш со шпинатом, томатами и беконом . Сказать, что он просто вкусный - значит ничего не сказать! поэтому рекомендую приготовить его и оценить самим.